Si tienes productos en el sitio de mercadolibre y quieres traerlo al sistema puedes utilizar la herramienta de importador en el Administrador de Prdocutos de Mercadolibre.

Importar Productos

Para importar productos debes ir a el menú lateral izquierdo y seleccionar Mercado Libre>Administrar Productos.

Una vez en la lista de productos de Mercadolibre en la zona superior derecha de la pantalla seleccionar el botón  .

A continuación aparecera el siguiente mensaje:

Los productos se irán importando en segundo plano, este proceso puede durar varios minutos.