Guía de planilla completa

Esta es una guía de los valores en la planilla completa de Excel para la importación.

{

Deberías tener una imagen como está para poder llenar los valores de tus productos

Información de las columnas

• Model*: Modelo del producto.
  • Name*: Nombre/título del producto.
  • Description*: Descripción para el producto.
  • SKU*: Identificador del producto o código de barras.
  • GTIN: Identificador global del producto (UPC, EAN, etc).
  • Price*: Precio del producto (ej. 500).
  • Stock*: Cantidad del producto.
  • Currency*: Moneda (ej. UYU, USD).
  • Special: Precio especial u oferta del producto.
  • Priority: Prioridad de la oferta en caso de haber varias
  • Date start: Fecha de inicio de la promoción.
  • Date end: Fecha de finalización de la promoción.
  • Opt: Opción de la combinación (ej. color).
  • Opt. type: Tipo de la combinación (select).
  • Opt. value: Valor de la combinación (ej. verde).
  • Opt. SKU: Identificador del producto o código de barras de la combinación.
  • Opt. stock: Cantidad del producto de la combinación.
  • Opt. price: Precio del producto de la combinación.
  • Opt. Image: Dirección donde se encuentra la imagen de la opción (Agregar NombreCarpeta/Imagen.jpg).
  • Manufacturer: Marca del producto.
  • Main Category*: Categoría principal del producto (CategoríaMadre->Subcategoria).
  • Main image: Dirección de Imagen principal del producto (Agregar NombreCarpeta/Imagen.jpg).
  • Image: Imágenes secundarias del producto (Agregar NombreCarpeta/Imagen.jpg).
  • Requires shipping: si queremos que el producto tenga envío (1).
  • Store: si queremos que el producto tenga activa la tienda, que aparezca en el sitio (0)
  • Status*: si queremos que el producto esté activo (1)

* Obligatorio
Dejar vacías las no obligatorias en caso de no requerir dicho campo