Puedes configurar respustas atuomáticas, respuestas predeterminadas y mensajes postventas para facilitar tu mensajeria con tus compradores.

Respuestas automáticas

Para acceder a la ventana de Respuestas automáticas debés ir en el menú lateral en Mercado Libre>Configuración>Respuesta autmática

• Coincidencia de preguntas: Use comas (,) para separar varias palabras a buscar, ej. stock, precio, etc. Dejar en blanco para considerar todas las preguntas.

• Coincidir producto:  Puede ingresar SKU/Título/ID de producto ML para la búsuqueda. Se puede utilizar comodines (.*). Dejar en blanco para considerar todos los productos.

• Longitud máxima de respuesta: Contar las palabras p. ej. 5. Si proporciona el conteo de palabras, la respuesta no se enviará si la longitud de la pregunta excede el límite proporcionado.

• Fecha/hora aplicable: Horario por el cual se responderán las preguntas.

• Respuesta: Texto de respuesta.

Para agregar mas respuestas selecione el icono con un "+"

Respuestas predeterminadas

Las repuestas predetermindas pueden usarse en la sección de Preguntas de tus publiaciones para agilizar las respuestas en las preguntas que se hacen frecuentemente.

Ver respuestas predetermindadas

Para acceder a la ventana de respuestas predetermindadas debés ir en el menú lateral en Mercado Libre>Configuración>Respuestas predeterminadas.

Para agregar mas respuestas selecione el icono con un "+" o el icono del lapiz para editar una respuesta existente.