Las preguntas que se realicen en tus publicaciones de mercadolibre se mostrarán en el sistema y se podrán responder sin ingresar a mercadolibre.

Ver Preguntas

Para ver las Preguntas debés ir en el menú lateral a Mercado Libre> Preguntas.

Las preguntas sin responder apareceran en el menú superior en forma de notifciación

Se puede acceder a las preguntas clickeando la notifiación pendiente.

Responder preguntas

Las preguntas sin responder tendrán un cuadro de texto para utilizar. Para enviar tu respuestas seleccione el icono de guardar en la zona superior.

Puedes usar las respuestas Predeterminads seleccionando en "Respuestas Predeterminadas" por debajo del cuadro de texto.

Para más información ver guía sobre Respuestas predeterminadas y mensajes automaticos.