Los productos de catálogo están comptiendo constantemente para ser la publiación principal, Competencia en Catálogo es una herramienta para saber que debemos ofrecer en nuestros productos para quedar primeros en el posicionamiento.

Ver mejoras de nuestros productos

Para ver las mejoras posibles en nuestro producto en la sección de Productos en Catálogo seleccionar el botón de Mejorar posicionamiento

A continuación se abrirá un popup con las mejoras y los beneficios inecesarios que no mejoran nuestros posicionamientos.

• Estado de Competencia: Muestra si estamos ganando o perdiendo en catálogo.

• Mejora esto para tener mejor posicionamiento en catálogo: Beneficios que se pueden agregar a tu producto para tener mejor posicionamiento (ej. envío gratis, envío en el día, fullfilment, etc).

• Proporcionas beneficios que no mejoran tu posicionamiento: Beneficios que actualmente se están ofreciendo en tu producto y se pueden desactivar sin perder posicionamiento.

• Precio para estar ganando: Precio para estar ganando en posicionamiento.

Nota: El precio para estar ganando va a ser mayor si ofrecemos Mejoras para tener mejor posicionamiento.