Los productos de catálogo están compitiendo constantemente para ser la publicación principal, Competencia en Catálogo es una herramienta para saber que debemos ofrecer en nuestros productos para quedar primeros en el posicionamiento.

Ver mejoras de nuestros productos

Para ver las mejoras posibles en nuestro producto en la sección de Productos en Catálogo, seleccionar el botón de Posicionamiento en Catálogo

star

A continuación se abrirá un popup con recomendaciones de Mercado Libre para que mejore la reputación de la publicación

mejoras