Con nuestras herramientas de Sincronizar y Modificar productos masivamente podrás realizar cambios a tus productos más rapido.

Sincronizar/desincronizar Masivamente

Para sincronizar o desincronizar masivamente debes seleccionar tus productos en tu lista y clickear el icono de Menú de Mercadolibre.

Se abrirá una nueva ventana donde podras sincronizar o desincronizar tus productos seleccionados.

También podrás activar o desactivar envíos flex. Ver Configuración para más informacion.

Modificar Masivamente

Para modifcar masivamente debes seleccionar tus productos en tu lista y clickear el icono de herramienta "Configurar masivamente".

Dejar las opciones que no se quieren modificar en "Seleccionar" o Vacias para que no se realicen cambios.

Ver Configuración general para ver estos parametros.