Para ver la lista de tus productos en Mercadolibre debes ir en el menú lateral a Mercado Libre> Administrar Productos.

Productos listados

• Nombre del producto: Clickear el nombre para ver publiación en Mercadolibre.

• Calidad ML: Muestra el porcentaje de calidad de tu producto, cuanto más alto mejor rankeada estará tu publicación. Para ver cómo mejorar tu producto ir a editar producto o clickear en circulo.

• Cantidad: Stock de tu producto.

• Categoría ML: Categoría en el que está listado tu producto.

• Mercado Libre: Funcionalidades de mercadolibre (ej. pausar, desincronizar, subir a catálogo, etc).

• Preguntas: Ver preguntas de la publicación.

• Acción: Editar producto.

Funcioalidaes Mercadolibre

•   Sincronizar: Sincronizar/subir a catálogo un producto (Se muestra cuando un producto está en catalogo y tien opciones sin subir).

•  Producto Listado: Producto listado/sincronizado.

•   Producto activo/inactivo: Muestra si un producto está activo o inactivo (Pausado, en revisión, etc).

•  Pausar/renaudar producto: Reunadar o forzar pausa en un producto.

•  Desincronizar: Desvincular porudcto del sistema con publiación de mercadolibre, con opción de eliminar el producto en mercadolibre.