Esta será la configuración por defecto de tu tienda y no será tenida en cuenta si un producto tiene su configuración particular asignada cuando se sincronice con Mercado Libre.

Propiedades de publiación

Esta serán las propiedades más generales para la publiación de tus productos:

• Categorías de Mercadolibre: Seleccionar categoría por defecto para tus productos (El nombre quedará en verde cuando se termina el proceso).

• Ajuste del precio de productos: Ingresar porcentaje o ecuación temaria para ajustar el precio de sus productos al publicar, dejar en blanco para no modificar el precio base.

• Tipo de ventas: Seleccionar tipo de ventas de mercadolibre.

• Tipo de publicación: Seleccionar tipo de publicación de mercadolibre.

• Estado del producto: Seleccionar el estado del producto en cual se quiere publicar.

• Garantía del producto: Ingresar que tipo de garantía se quiere utilizar y el tiempo que tiene validez.

• Envío gratis para productos desde: Activar para ingresar un precio por lo cual se va a ofrecer envío gratis en los productos de Mercadolibre (El vendedor se hace cargo del precio del envío).

Envíos personalizados

Los envíos personalizados son alternativas para los envíos ofrecidos por Mercadolibre (ME1 y ME2), estos no se encuntran disponibles en todos los productos.

Para agregar envíos personalizadas debes seleccionar el boton con el simbolo '+', a continuación tendrás que añadir un nombre y precio.

El metodo de envío alternativo será utlizado automáticamente en en aquellos productos que no permiten los envíos personalizados.

Template del producto

Los template del productos son aquellos datos/imagenes que van a aparecer en todas las publicaciónes, como la agregados en los titulos, descripción o imagenes.

• Plantilla/template de título del producto: Formato del título de tus publicaciónes, se podran utlizar etiquitas como ( __TITLE__ , __MODEL__ , __SKU__ , __BRAND__  y __GTIN__ ) para referirse de forma genérica a los valors del producto (Título, Modelo, SKU, Marca, GTIN).

• Truncar el título del producto: Esto es aplicable solo para la plantilla de título. El título del producto se truncará si es más largo que la longitud proporcionada. Ingrese el valor numérico, ej. 50. Mantener vacío para no truncar

• Plantilla template de la descripción: Formato de la descripción de tus publicaciónes, se podran utlizar etiquitas como ( __TITLE__ , __DESCRIPTION__ , __MODEL__ , __SKU__ , __BRAND__ , __GTIN__ Y __ATTRIBUTE__) para referirse de forma genérica a los valors del producto (Título, Descripción, Modelo, SKU, Marca, GTIN, Atributos).

• Imágenes adicionales del producto: Imágenes que se mostraran adicionalmente a las proporcionadas por la publicación del producto. (Ver Guía Como subir Imagenes).

Configuración Flex

Flex es el tipo de envío rápido ofrecido por Mercadolibre, para poder utlizarlo debe estar configurado en su cuenta de Mercadolibre.

• Día de la entrega: Selccionar si entragar los envíos en el día o en el día siguiente.

• Capacidad de Flex: Cantidad de envíos máximo en un día.

• Zonas Flex: Seleccionar las zonas que se quiere aplicar Flex.

• Hora limite: Hora límite para ofrecer el envío en el día.

Puedes continuar viendo como agregar o editar productos.