Para comenzar a usar las herramientas de mercadolibre es necesario autenticar tu usuario con nuestro sistema.

Autenticar usuario Mercadolibre

Para autenticar tu usuario debes estar logueado en el sitio de Mercadolibre y a continuación en el menú lateral del administrador ir a la seccion Mercado Libre y seleccionar sub menú. Esto te redigira a un sitio de autenticazción.

Configurar usuario de Mercadolibre

Antes de poder usar las herramientas de Mercadolibre es necesario configurar tu usuario.
Para hacer la primera configuración en el menú lateral del administrador debes ir a la seccion MercadoLibre>Configuración>Configuración general y completar los campos, esta será la configuración por defecto de tu tienda y no será tenida en cuenta si un producto tiene su configuración particular asignada cuando se sincronice con Mercado Libre.

Es necesario completar la categoria por defecto, esta se pondra en verde cuando ya este sleccionada.

Para más información ver guia de Configuración general